晒分帖!!请大家晒一晒自己的考研分数!

山田小子应该也没问题了吧?恭喜恭喜!!!

在水底潜了那么久,我想我也该冒个泡泡了。 政治71 英语59 社会学 119 民俗学 133 报考的是北师大。

回复 15# 的帖子

恭喜长鸿弟弟,准备请客哈!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-3-5 02:27 发表
英语54,政治77,人类学135,民俗学141,总分406
提前恭喜这位童鞋,再接再厉啊!

恭喜恭喜~~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2011-3-5 08:50 发表

恭喜长鸿DD成为我学弟!!!
以后回师大又多了一个看望的对象。只是你十有八九在闵行了。
是闵行,现在就外汉还在中山北路。。。  华师大的人都说新校区一点文化气息都没有,不过田导说了,樱桃河畔筑长城,要把樱桃河弄成丽娃河
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

我有个朋友英语47总分363报的北师大,是不是没希望聊。应该向哪里调剂,谢谢诸位

引用:
原帖由 大高 于 2011-3-5 10:30 发表

提前恭喜这位童鞋,再接再厉啊!
谢谢大高哥哥~
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

恭喜

恭喜各位取得高分的学长学姐们。我也站在了考研的漫漫长路上。万事开头难,希望迷茫期早点结束。

引用:
原帖由 云淡风轻0604 于 2011-3-5 09:24 发表
在水底潜了那么久,我想我也该冒个泡泡了。 政治71 英语59 社会学 119 民俗学 133 报考的是北师大。
这位小童鞋也很有潜力啊
好运送给你哦

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-3-4 16:22 发表
山田小子的分数:政治78,英语62,社会学和民俗学都是136,总分412.报的北京师范大学
真疯狂啊
某人要加油了,别被比下去了啊

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-3-5 02:27 发表
英语54,政治77,人类学135,民俗学141,总分406
长鸿弟弟这分数让人情何以堪啊
这一下子不知道拍死了多少前浪
祝贺啊

一群鲶鱼

想看后续,大家咋都不跟帖晒分了呢?

回复 28# 的帖子

你晒没?
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 29# 的帖子

我还没晒~嘿嘿~静观会儿再晒!