笑脸:)

笑脸:)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一张是不是最给力
这是我这次拍得所有照片最满意的
施老师,免费给你了

全部给力!!!!!!!!!!!!!!

我觉得这首歌最给力!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

我都不知道自己笑了,只觉得很紧张哦

欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

段宝林老师笑得好可爱!
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 大高 于 2010-11-26 19:53 发表
最后一张是不是最给力
施老师,免费给你了
我从没见过自己笑得这么可爱

引用:
原帖由 大高 于 2010-11-26 19:53 发表
最后一张是不是最给力
施老师,免费给你了
大图没法下载,能不能把原图发给我,我的邮箱在站短中发给你。
我觉得这张照片还是笑得比较妩媚的

下面这张也给我传一下?
我觉得我那样子还是很认真的

“那是因为抖啊,你找个支架就哦了。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

话说最后一张照片啊···
卫师兄那碗面,因为赶火车,有优先权,施老师只能认了!
施老师自己那碗面,吃得个精光喔!
学义师兄迟到了,老板上面,施老师估计是没吃够味,酝酿着怎么下手吧!

引用:
原帖由 刘慧 于 2010-11-26 20:58 发表
话说最后一张照片啊···
卫师兄那碗面,因为赶火车,有优先权,施老师只能认了!
施老师自己那碗面,吃得个精光喔!
学义师兄迟到了,老板上面,施老师估计是没吃够味,酝酿着怎么下手吧!
哈哈! 施老师对我那碗面一直是虎视眈眈,我吃的好紧张!哈哈!
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-11-26 21:00 发表

哈哈! 施老师对我那碗面一直是虎视眈眈,我吃的好紧张!哈哈!
这么好的东西,在你面前放了半天你也不吃。
要不是怕你误了火车,我早帮你吃了。

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-11-26 20:57 发表

大图没法下载,能不能把原图发给我,我的邮箱在站短中发给你。
我觉得这张照片还是笑得比较妩媚的

下面这张也给我传一下?
2010-1 ...
邮件发送成功!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-11-26 20:57 发表

下面这张也给我传一下?
2010-1 ...
邮件发送成功!

妩媚门照片和认真门照片均收到。
谢谢!

那张陈建宪老师的我也喜欢
那位是陈老师的学生
带给陈老师