童年趣事会获奖名单

童年趣事会获奖名单

在大筒子和小筒子们的支持下,偶们滴故事会很圆滴滚下来了。。。下面滴童童得到哩大红花。。。。他们讲滴故事筒子们粉爱粉爱滴。。。偶妈咪said,以后不给偶唱摇篮曲了,要给偶讲他们滴故事,欧也!

最佳拍档——乌丙安童童和他滴狗狗达莱
最爱过节日滴记忆小超人——陶立璠童童
最有诗情滴童童——马知遥童童

最顽皮小MM——巴莫曲布嫫小MM
最贪睡小MM——山田小子小MM

筒子们,偶们再一次给上面滴童童和MM们粉激动滴鼓掌。。。。。。
祝他们拉着青春的小鸟,快快乐乐哈哈笑!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

这解说词,全宇宙无敌了。。。
恭喜各位小童童!!!

祝贺以上各位获奖的小盆友们!发个糖吃!
竹林青青,微风徐来

洛姐姐,我服了你了

强烈建议

强烈建议各位小童童发表获奖感言!

嗯  各位小朋友不要只顾着吃糖了   发表获奖感言 吧
竹林青青,微风徐来

偶们系筒子,从不捅篓子!
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-6-7 20:22 发表
洛姐姐,我服了你了
你们看
是小红弟弟自己要叫我姐姐的
不是我滴错。。。。

小红弟弟
我念叨着你的山间大餐啊。。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-7 20:53 发表

你们看
是小红弟弟自己要叫我姐姐的
不是我滴错。。。。

小红弟弟
我念叨着你的山间大餐啊。。。。
哈哈,姐姐,你来的时候我陪你四处吃地方小吃,看我这山间能把你养成什么样!

我郑重而热情而不安地要感谢以下单位和个人:

感谢中国民俗学网和网站里勤劳的童鞋们,感谢才女洛洛的创意,感谢浙江师范大学创意和传播学院的师生:衣晓龙老师和他的弟子们.................感谢.......................哦..........................感动!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-6-7 22:11 发表

感谢中国民俗学网和网站里勤劳的童鞋们,感谢才女洛洛的创意,感谢浙江师范大学创意和传播学院的师生:衣晓龙老师和他的弟子们.................感谢................... ...
O(∩_∩)O哈哈~
谢谢马老师。。。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-6-7 21:35 发表

哈哈,姐姐,你来的时候我陪你四处吃地方小吃,看我这山间能把你养成什么样!
小红弟弟
我可以一边爬山减肥的么。。。
还能锻炼身体呢。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

我们的称呼:童鞋~筒子~童童
返老还“童”啊!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-6-7 22:11 发表

感谢中国民俗学网和网站里勤劳的童鞋们,感谢才女洛洛的创意,感谢浙江师范大学创意和传播学院的师生:衣晓龙老师和他的弟子们.................感谢................... ...
老师不如弟子啊。感谢洛洛吧。表感谢偶了。