千万次庆典之谁说六一是儿童的专利:童年趣事会(有奖)~~

回复 42# 的帖子

够长
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 16:45 发表
偶回来鸟。。。。
吼吼,洛洛好孩子,够积极,有点子,夸一个

不要让我考试

我脑袋就能转。。。

我不能丢您老的脸啊~~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-30 16:47 发表
报告龙王,咱们又收到了礼物,有脱销的,有出版中的,去查查更新吧~~
报告大当家的,我在村里的时候就已经接到内报了,我那个乐啊。。。。哈哈哈

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-30 16:45 发表

惊险刺激
国伟哥最好再附一张毒蛇图,这样的效果更好
当时都吓懵了.........脑子里全空白,那还来得及拍照哦

回复 42# 的帖子

东方神笔,够快滴嘛。
我也找篇童年忆事出来?不过是“旧作”,写给一位朋友的Email...不参加竞赛。

回复 50# 的帖子

大当家的不要例外啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 48# 的帖子

千里眼还是顺风耳来着。。。

我们论坛来了位山东快书的传承人——山人小卧龙
大家去捧场啊

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-30 16:46 发表
童年琐记
齐鲁青未了
童年,是一段挥之不去的记忆,永远刻在心中。。。
我小时候在农村干了不少坏事儿。
那时候小啊,不懂事儿,什么都干。拔过别人家的萝卜,偷过别人家的菜。那个时候偷菜,比现在在网上偷菜有 ...
东方,你这速度真不是盖,快啊~~

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-30 16:49 发表
东方神笔,够快滴嘛。
我也找篇童年忆事出来?不过是“旧作”,写给一位朋友的Email...不参加竞赛。
老师过奖,琐碎的一些文字。现在没有在家,有机会把童年为数不多但却分外珍惜的照片晒给大家看看。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-30 16:53 发表

东方,你这速度真不是盖,快啊~~
胡乱写的。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 55# 的帖子

昨天有幸见证了龙哥的成长。。,

我们期待着见证您的成长啊。。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

小时候还玩过这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

罗罗歌

一罗穷,二罗富,三罗四罗穿破裤,五罗六罗挑粪卖,七罗八罗打洋伞,九罗十罗中状元
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 55# 的帖子

好啊,我们等着看图图~~