“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 08:42 发表

种种迹象表明,岚浅定然是个男滴....................
之遥老师果然是火眼金睛真知灼见啊

回复 119# 的帖子

我又想造谣了,关于龙哥梦游的谣啊
龙哥你必定会成为传说的.....

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 10:10 发表

之遥老师果然是火眼金睛真知灼见啊
说话的语气和词语的节奏,不是男的就怪了?!该你介绍自己了.如果是女的,我赔礼道歉.同时向一切以为你是女生的同学道歉!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 09:56 发表
这是我留的么?我中间没醒来过啊。。。
莫非<游园惊梦>

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 08:42 发表

种种迹象表明,岚浅定然是个男滴....................
马老师这是激将法么
从说话的腔调、用词乃至行文时对长句的偏好,又及字里行间所体现的女性特有的娇蛮、纠结、别扭
岚浅童鞋显然是位小妹妹萨~~
当然啦,还有更直接的证据,参见她在另一帖子里写的征文:

“大概八月份老姐终于对我抛下了橄榄枝,于是两姐妹重归于好,但是好景又不常,我终于忍受不了她对我的选择持续性的轻慢,在她说出“反正我就觉得很多人都没听过的专业肯定不是什么好专业,总之我就觉得你那人类学就是研究猴子是怎么变成人的”这句话之后,我终于忍无可忍的挂掉了她的电话,然后两个人又是数月的冷战,最后直到当初在她看来那个儿戏一样的选择终于变成了既定事实,她才算是不情不愿的接受了我的专业,但是直至今日,每逢有人问起她我的专业时她都还是丝毫不带迟疑甩出那句“研究猴子怎么变成人的”。这里还有必要交代一下,从我报考直至复试甚至到我开学报到周围的亲朋好友都没几个人知道我到底考的是什么专业,大家看到我以人类学为主的参考书目便误以为我考的是人类学,而我也懒得跟他们解释我那是人类学系下的民俗学,跟中文系的不太一样,那就让他们继续以为自己以为的那样子好了。就这样在我曲折的向着民俗学靠近的过程中先引来了我和老姐之间的两场冷战,看来我的这条路走的注定曲折。”

看,“两姐妹”!
而且这段很符合我以上归纳的文风特征

so~~期待岚浅mm的玉照

回复 128# 的帖子

到底是北大的!!!!!!!!

娟儿,没白读!!!哈哈

回复 125# 的帖子

造吧造吧,你也不是造了一个两个了。

回复 128# 的帖子

啊???那个那个帖子我说实话好不好?那个是我镖窃的嘛,你看一激动连人称都忘改了
美女师姐啊,你不能这个样子滴,你这样子会破坏俺在众多XX心目中小弟的形象嘞
这样不好啊不好....

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 09:56 发表
这是我留的么?我中间没醒来过啊。。。
灵异现象!

回复 126# 的帖子

之遥老师,看来只有你才最理解我啊
我敢对天发誓,我绝对有一颗比man 还要强大的心灵........

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 10:42 发表
啊???那个那个帖子我说实话好不好?那个是我镖窃的嘛,你看一激动连人称都忘改了
美女师姐啊,你不能这个样子滴,你这样子会破坏俺在众多XX心目中小弟的形象嘞
这样不好啊不好....
剽窃不是更破坏形象?
写得真情实意嘛,我可不信是抄来的
乖~~还是老实招认吧

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 10:48 发表
之遥老师,看来只有你才最理解我啊
我敢对天发誓,我绝对有一颗比man 还要强大的心灵........
然则缺少一副 man 的身躯?

回复 134# 的帖子

原文是这样的:别看我是个弱驴(女)子,但我绝对有一颗比man 还要强大的心灵........

这个剽窃法在王彬彬那篇文章里有个术语滴

好吧。
如果我是男滴,那就再晒出来五位还是少点,三位美女滴靓照;
如果我是女滴,那就再杀出来五位男同胞吧
然后我这个不男不女滴再出来供大家批评指正啊

回复 128# 的帖子

没有这个帖子怎么能激将出如此跟贴.......................

恭请岚浅出示简介及PP