“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 1154# 的帖子

激动啊,看到天津的啦~~

听星儿的,晒一个

姓名:张燕
生肖:兔
外号:小树林,本科很多学院里的同学,知道小树林是谁,但是可能不知道张燕是谁。
籍贯:山东省东营市广饶县,孙子故里
爱好:打篮球,写钢笔字,聊天
性格:开朗,豪放,直白点就是大大咧咧的~~
个人简介:本科就读于山东师范大学社会工作专业,现于南开大学周恩来政府管理学院社会学专业学习民俗学方向。
初来乍到,还请各位前辈老师,和同学多多指教。
俺妈说:俺就是一个活生生的“女大十八变,越变越难看”的典型例子。
现在,上照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1198# 的帖子

呵呵,星儿,我传上了。
而且,抢了个1199哦~~
星儿,谢谢你的宣传了~~
明天要出发喽,注意安全哦~~

回复 1203# 的帖子

嗯哪,高徒算不上,不过其确实黄老师的学生。
黄老师经常教导我们来论坛跟大家交流,只不过觉得自己才疏学浅,一直潜水,很少发帖回帖,不过决定从此之后要冒泡了。多向大家学习~~

回复 1201# 的帖子

恩,我妈是说我越大越难看,小时候的照片不敢直接不敢晒,大家都觉得不是我,哎~~

回复 1206# 的帖子

谢谢马老师了,
这么晚了还没休息哦~~

回复 1202# 的帖子

东方师兄,美女算不上,同学可以接受,嘻嘻~~

回复 1204# 的帖子

恩,谢谢龙哥力挺喽~~

回复 1213# 的帖子

恩,那我就收了你这个师弟了,嘻嘻~~
其实俺也是才疏学浅,刚刚步入民俗学的大门,还需要互相学习呢~~

回复 1214# 的帖子

恩,康乐学姐好~~
黄老师确实是美女,而且有气质。她还跟我们提过:山大的刁老师是她师姐。
好像你们来天津静海做调查时黄老师也去了吧,她跟我们说过这个事情呢~~
康乐姐姐好好做调查哦,等着你回来哈~~

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-7 10:35 发表
说什么来着,这里民俗学的莘莘学子大多都是华北地区生长起来的吧~~~燕子学姐即将开启南开民俗学的未来,祝贺!一看你的介绍,原来是山东师大毕业的,山东快成为民俗学的大本营了   

而且天津咱又多了一个 ...
苏学弟抬举我了哈,会尽自己的微薄之力的~~
来这里要多多向大家学习的。不过以后大家如果来天津做客,一定要记得找我哦~~

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-7 10:09 发表

不敢不敢,还得向师姐请教才是。
不要客气嘛,表情帝,大家互相学习嘛~~

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-7 10:10 发表

是啊是啊~~当时承蒙黄老师收留,让我们在南开的宿舍里住了一晚,话说南开的宿舍感觉很好哦,我还拍了两张照片呢,回来晒~~~
恩,等着康乐学姐回来晒南开的宿舍照哈。
说来惭愧,俺们至今还未踏入南开宿舍的大门。由于学校宿舍紧张,俺们在校外公寓住。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-8 15:01 发表

传星星的话:我跟她是同学,你叫我学姐就是叫她学姐,所以,俺们是同学,不要叫俺学姐啦~~~
好,那就不叫学姐了,也跟着星儿叫“康乐哥”?

引用:
原帖由 佛龛 于 2010-5-9 19:05 发表
我立马想到的是李涯
谁是马甲谁又是脱掉马甲?
俺也是先想到李涯~~