接任宣言

本帖已经被作者加入个人空间
祝贺两位斑竹到任!

施老师在26楼透露的信息很重要,主意也甚好,但也调人胃口呢。

王京老师何不在这里先讲讲自己的博士学位论文?
考虑到尚未正式发表,给大家透露个概要也成。
或者,跟大家说说日本的学位教育或学位论文写作有哪些值得我们借鉴的地方?

回复 31# 的帖子

补充一小下:

上面帖子的请求,也同样向王霄冰斑竹老师提出,这里就不重复了。

上面两楼的建议都很好,恳请两大花瓶版主给饥渴的俺们传经送宝吧。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-1-18 16:34 发表
难道爱东老师忘了还有发达的复印技术不成?
当复印千册,广为散布,也算是行善积德了。
俺良民大大滴,不会侵犯知识产权的干活。
如果俺没猜错,王京兄博士论文的版权应该属于神奈川大学,恐怕连他自己都不敢复印千册广为散布。

不是俺打击你。
你想拥有一本的希望在几年之内是很难实现滴。

下次去施公馆偷出来复印,我可不管什么知识产权,读书人的事跟这个不挨着,哼!!!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-18 00:45 发表

吃草的都是要挤奶的。
这个・・・是不是还有个性别问题呢?而且这兔奶・・・

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-1-18 20:58 发表

俺良民大大滴,不会侵犯知识产权的干活。
如果俺没猜错,王京兄博士论文的版权应该属于神奈川大学,恐怕连他自己都不敢复印千册广为散布。
俺敢。真敢。还不用自己动手。
PDF版已经在网上了: http://rekimin.kanagawa-u.ac.jp/publication/others.html
最下面一本就是。欢迎审阅。

引用:
原帖由 王京 于 2010-1-18 22:23 发表

PDF版已经在网上了: http://rekimin.kanagawa-u.ac.jp/publication/others.html
爱东老师:偶得意儿地笑~~~~~~偶得意儿地笑~~~~~~
这下你不用囤积居奇了吧?捞不着拿这个来勾引我们了吧?
不过,可以拿点别的出来哈

笔记本是很重要滴。
我有个德国女友,我们每次见面一起出去吃饭,她都要在笔记本上记下是谁付的账,这样每人付一次,谁也不吃亏。
我和她有近两年没见面了,最近又打过电话,再见面时我还得先问问,这次该轮到谁了?
我也是没笔记本的人,不记事的。所以心里总是很感激她有本账。

王京的博士论文?太想看了。
先透露一下题目和内容提要吧!
Robot的建议很好
一定从命
不过,咱们什么时候成了花瓶斑竹了?

花瓶在你,是说器皿既雅致,又能装最好看的花儿,体用兼具是也。
在我,是说唯一的功能是摆在那里,等人送花来,本身还特脆弱。

哦,原来花瓶也是有两面性的
那咱们就一边发挥着我们的用处
一边等着别人来送花吧
做花瓶倒好
可以静制动
你看到没?
施爱东和任双霞在那厢双双成了鲇鱼了
他们是要以动带静呢

引用:
原帖由 王京 于 2010-1-18 22:23 发表

哎呀呀,这么快就送书了?弄得我很没有面子嘛。

引用:
原帖由 王霄冰 于 2010-1-19 00:20 发表
哦,原来花瓶也是有两面性的
那咱们就一边发挥着我们的用处
一边等着别人来送花吧
做花瓶倒好
可以静制动
你看到没?
施爱东和任双霞在那厢双双成了鲇鱼了
他们是要以动带静呢

引用:
原帖由 王京 于 2010-1-19 00:03 发表
花瓶在你,是说器皿既雅致,又能装最好看的花儿,体用兼具是也。
在我,是说唯一的功能是摆在那里,等人送花来,本身还特脆弱。
前面的玖瑰花是送给女班长的。

男班长嘛,也不能让你干瞪眼。
就送支月季吧。
反正月季花比较便宜。
虽然便宜,
可一般还买不着。