【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

引用:
原帖由 户晓辉 于 2014-9-8 10:46 发表
哈哈,我点万建中和高丙中,不知“中不中”(河南话)?
我们说话也说“中不中”呢。河北的

我也可以点人了,可是认识的熟悉的都快被点光了,我点谁呢?
对了,点两个大BOSS吧!

叶涛老师和suntree!

最近比较忙,没有及时登录,不好意,没有看规则!现在懂了一点!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 朱卿 宝葫芦 +80 帅哥一枚,妹子在哪里? 2014-9-8 14:11
(甘肃省兰州市城关区西北新村一号)西北民族大学民族学与社会学学院
------------------------------------------------
xiangyang_ma@163.com
QQ:191979538

我点两位老师:黄景春、焦虎三。

引用:
原帖由 马向阳 于 2014-9-8 11:13 发表
最近比较忙,没有及时登录,那我也点两名!一个美女和帅哥
我点王鑫;孟令法!
向阳兄,要看一下游戏规则么。首先你要迎战,怎么做(见第一帖喽),挑战成功才能挑战其他人,还有就是你点的这两个人也早已完成挑战了哦

中秋节快乐!!
抱歉,前两天没网,现在补上。自编小故事一则吧。

这是异常普通的一天,普通得没有一丝异常。
   吴刚坐在沙发上,夹着烟卷的手指微微发抖:“非得这样不可吗?”  
   对面,嫦娥边往行李箱里塞衣服和首饰边答道:“早跟你说农业扶持政策是坑爹的你就是不听,你看你包那几十亩果园,果子根本卖不出钱,弄得你天天去砍了果树当柴火卖。” 吴刚瞅瞅门后的斧子,又看了看手上的老茧,下意识地深深吸了一口烟。
    嫦娥将一个簪子放进箱子里,接着说:“跟你说要你去考个公务员进天宫谋职,你非要搞农业、养殖业。搞就搞吧,你还跟不上时代。让你养獭兔卖给皮草公司,你非说活生生给兔子剥皮太残忍,养那个什么宠物兔‘玉兔’,你不知道人家有钱人现在都养狮子、老虎啊,那才是真正的萌宠好吗?”吴刚瞟了一眼茶几上的《仙界报》,有一个专栏题为《了解人间---迪拜》,低头不语。
   “当初你骗我说来月亮上有好日子过,说什么房价便宜,相当于人间京城250环的房价。结果哪,玉帝外甥杨戬这两年开始在仙界搞房地产了,玉帝宣布仙界全归天宫所有,搞得这月亮上寸土尺金,房价那么高。而且辛辛苦苦攒钱买了房还只能住70年,土地只有使用权没有所有权。你看人家火星上‘土地是私人所有,任何人禁止擅闯私人领地’,早知道我跟天蓬哥哥移民去火星了。”
   嫦娥合上箱子:“我前夫后羿现在在人间的国家射箭队,上次奥运会还拿了金牌,享受他们的特殊津贴,房子车子都有了,他一直在等我回心转意。我跟你过够苦日子了,我们要复婚了。”
   吴刚起身:“你怎么也‘只羡鸳鸯不羡仙’啊。不是在艺术团里混得挺好的吗,而且你跟你干爹李天王私下里关系那么好,不能给咱们生意上开开后门吗?”
   嫦娥:“你以为我们娱乐圈里那么好混啊!特别是女人,长得不好根本出不了头,长得好又得时刻面对潜规则。男人也不容易,压力那么大,还要时刻保持正面形象。最近出了不少丑闻,什么嫖娼被抓、吸毒被抓的,弄得人心惶惶。李天王最近自己都不好过,新一届天宫领导人现在重点抓反腐,你不知道网民和干闺女是反腐的最有效手段吗,李天王把我的微信、QQ、电话、微博都拉进黑名单了,你自己好自为之吧。对了,一日夫妻百日恩,咱们还是朋友,以后我更新朋友圈和微博你别点赞了,省得后羿看到了不高兴。”说完嫦娥拎着箱子,头也不回地走了。
   吴刚闭上眼,心想事情怎么会发展到这个地步呢?最近仙界并无重大新闻,难道是人间有什么不寻常的事情发生吗?想到这,吴刚打开电脑,登录到“人间”网页,主页上的头条标题赫然入目:热烈庆祝中国民俗学网点击量破六千万! 吴刚虎躯一震,口中喃喃道:“怪不得。。。”(完)

另:因个人网络原因导致回帖超出了时限,自愿提供奖品一份。 嗯。。。都说现在过节就是吃啊吃啊的,咱也接接地气,那我就提供我们这里的山东临沂沂蒙山煎饼吧,包邮。(建议收到后去菜场买新鲜的大葱,配上豆瓣酱卷着吃。嗯你没猜错,这就是传说中的煎饼卷大葱。可参考《舌尖上的中国》第二季第一集“脚步”中的介绍,下附图一张,及链接)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzAwODI1NjY4.html

本帖最近评分记录
  • 朱卿 宝葫芦 +60 嫦娥和吴刚在一起,过上了现代生活呀! 2014-9-8 16:01

不好意思了哈,我点 柳夕阳君和冬盈君。
与其临渊羡鱼,不如退而结网。

大家编的故事真是太精彩了!

葵花点穴手 yuannikuaile 瑶族小妹

咱们这里有好多“涛哥”呀!多点些大佬么!赶紧来人点呀!

点我们民大的妹字和帅哥!王倩、张晓源

(甘肃省兰州市城关区西北新村一号)西北民族大学民族学与社会学学院
------------------------------------------------
xiangyang_ma@163.com
QQ:191979538

回复 188# 的帖子

被问春君点中,哈哈,俺这菜鸟潜水党露面来啦~~~看了前面诸君帖子,真个个都是讲故事能手,在下用客家话自编一小段嫦娥与吴刚!
     嫦娥好多年子冇系柰子了,捏不捏蹦玉兔菜广寒宫寥,黑马烦躁。及晓得地球高人噶捏子虽言雅马艰苦,但五颜丢色,黑马好看,景色好漂梁,及想飞下来寥。有一工,及走到天和米子,看吴刚菜米子砍树,太汗淋漓,黑马滚,及切端跌子茶及涩。吴刚嗖了一壶子茶,停哈来劳嫦娥曹天。吴刚看嫦娥黑马苦情,面色无好看,蒙及捏么子。嫦娥把及心高的想法哇过吴刚了,及想系哈地球高噶中国覃二牛。吴刚默到了黑高情况,及心高黑马想嫦娥,劳及曹了刻字天,切相甭及捂好路高要用的东西来。
     冇几多工,嫦娥切飞哈来寥,落点黑二牛住的村。二牛种聊好多字水稻,作了及亩田,及一会始冇认到嫦娥。嫦娥黑马亮,村高老老少少吖盯稳及看。走道二牛边高,嫦娥一哈子切认出来聊,二牛切黑及黑马想的老公。及老二牛打招呼,哇及黑啷个啷个,二牛慢慢涩子想系来寥,嫦娥以前老及住得菜一亏子,黑两公婆,聊没无晓得什么岩鹰,飞道天高系聊。二牛叫了好久子,一度好伤心子。二牛门嫦娥:捏么子言咱才归啊?你系聊哪子?才晓得你飞到天高系寥。嫦娥听到杆子的哇,黑马伤心,叫系来寥,走道二牛面前,哇:冇系及远噶数差,到月光高走了一哈儿。菜米子好苦情,冇什么宁,切一个砍树噶宁,劳一折兔崽子。呃归屋哈来寥,想你老哈茂寥,你定刻好?二牛晓得了,奉叠字进屋哈捡的涩噶东西,捂到推子高,酿嫦娥涩茶、涩饭,看及黑马肚饥寥。一哈儿,劳及摊好歇噶地方来。嫦娥劳二牛恩恩爱爱,劳冇走之前冇什么变,在一奎兹生活寥。

写完了!祝诸君中秋快乐!

本帖最近评分记录
  • 张多 宝葫芦 +100 终于得见。 2014-9-8 19:03
  • 朱卿 宝葫芦 +60 原来又是方言版,愣是读不顺畅呀 2014-9-8 16:03

回复188#的帖子

嘿嘿 被问春君一朝点中,万年潜水也要浮出水面呀~奈何笨嘴拙舌故事也编不出 那就先豁出去上一张照片~混个脸熟~

本帖最近评分记录
  • 问春 宝葫芦 +64 2014-9-9 12:38

此外 都不曾为论坛做出贡献 在这佳节团聚之日 特此奉上绿檀木梳一把正山小种红茶一份(正巧前几日得茶)~当作礼物赠与有缘人~祝大家中秋节快乐哦
本帖最近评分记录
  • 问春 宝葫芦 +64 好礼相赠,羡慕有缘人 2014-9-9 12:39

引用:
原帖由 马向阳 于 2014-9-8 14:26 发表
点两位老师:叶涛老师,施爱东老师!
点过的还能点么?施老师已经被我点一次了。