【重磅活动】冬日里来自民俗学的问候

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 胡寄奴 于 2014-1-6 19:43 发表
觉得你不是在晒图,你是故意藏头露尾的在炫弄你在读外文文献!
好吧,既然如此,既然这样,那么.....

有没有觉得很高大上呢?

回复 200# 的帖子

向阳花开送向阳

回复 206# 的帖子

很认真,做好多笔记呀

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-1-7 09:54 发表
很认真,做好多笔记呀
要写论文嘛,木有办法

引用:
原帖由 小猫咪 于 2013-12-17 18:35 发表
好! 在校的可以在自己学校买有LOGO的贺卡。

我的地址:
上海市虹梅南路5800号华东师大研究生公寓1栋424室
邮编200241

大家可以站短自己的通讯信息给好友,跪求贺卡!!
收件人就写小喵咪?

引用:
原帖由 恩施土家 于 2013-12-31 16:55 发表 收到以下明信片:28328283292833028331283322833328334283352833628337
土家的90度排版忒牛啦,俺的小脖子快拧断了。

引用:
原帖由 Robot 于 2014-1-7 19:27 发表

收件人就写小喵咪?
对,网名也可以,据小猫咪反馈,说卡片已经收到。
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 Robot 于 2014-1-7 19:31 发表

土家的90度排版忒牛啦,俺的小脖子快拧断了。
谢谢老师帮俺插入图片。以后坚决不懒了!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2014-1-7 20:21 发表

谢谢老师帮俺插入图片。以后坚决不懒了!
我都不会插入图片,我只会用附件

回复 217# 的帖子

不知小猫咪有没有看懂我的猫雨

哇  好有爱的活动! 希望以后也有机会参加!
只要一想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山……

已经收到丹丹的问候
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

回复 222# 的帖子

嘻嘻~看来邮政效率很可以~
此時,此地,此生。
kathy19890105@126.com

回复 223# 的帖子

谢谢您!
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

回复 223# 的帖子

我目前仍未收到大家的哪怕是一封。我核实过地址无误,邮编无误,况且这个地址其他住户的都寄得到。我三次拨打中国邮政集团公司投诉电话要求解决,最终他们踢皮球,此地无银。我也没精力去12315投诉了。基层邮局的人也只说可能是分拣中心的问题,查不了。
再次感谢大家的祝福和明信片,都是我的错不该寄这个地址!