长江大学非遗社团2012年会直播平台~~

引用:
原帖由 太阳鸟 于 2012-12-15 21:16 发表
听着快乐的六口茶,  在年味浓郁的世界中享受回家的感觉,  真有一种青春向上的感觉!
川粉时代的刘社长,  让美丽的长江非遗社再创新绩!
新一届三王社长正朝气蓬勃,更新更好的未来即将在他们手中绽放!
谢谢孙老师对我的鼓励与指导!!!新老干部会继续加油的!!!

回忆起三年的非遗生涯,真的是感慨良多。谢谢一直支持我帮助我鼓励我批评我的卢川老师,谢谢一直陪我走到最后了春哥闫老大还有淼淼娟姐等第五届干部,还有咱们大二的学弟学妹们!有你们的陪伴与扶持,才有非遗学社的今天!!!

谢谢卢川老师在过去两年对我的谆谆教导!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

川川加油!!!在您的带领下,非遗学社会越办越好!!!越来越牛!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

作为n久没有来社团、以及时骨灰级人物的我,首先表示祝贺(虽然有点晚。。。),这次年会,我感慨颇多,亦不知该从何说起,剪短点吧,我老了。。。希望新一届的力量把咱们的非遗学社越办越好,越来越红火,新一届的胖子,不仅要给非遗增加宽度,还要有高度! 一届更比一届强,把我们都拍在沙滩上吧!

上了整天的课,错过了年会直播,揪住年会的尾巴,回忆当初的那份美好……还记得那时候的非遗年会,还记得当时的激动心情,又到非遗年会了,又一次换届,又一次看到非遗社盖起这么高的楼……非遗的活动让我成长,弥足珍贵的一段时光……再次感谢孙老师对我的培养,感谢卢川老师对我论文的指导,感谢学长学姐们给我的支持和鼓励,也感谢学弟学妹们让我的记忆不断延续……说起这些,就感到很惭愧,文理学院的非遗协会与非遗社同宗同源,却逐渐走偏,一直是我不敢面对的伤痛,觉得有愧于老师的期望

力挺非遗学社。新一届,新风尚,希望能为这个学社带来新的气息。。。

引用:
原帖由 微蓝 于 2012-12-15 22:45 发表
上了整天的课,错过了年会直播,揪住年会的尾巴,回忆当初的那份美好……还记得那时候的非遗年会,还记得当时的激动心情,又到非遗年会了,又一次换届,又一次看到非遗社盖起这么高的楼……非遗的活动让我成长,弥足 ...
今年由于经费有限,两边的年会没有放在一起。不过请大家期待明年的年会,明年是咱们长江大学非遗社团第五届年会,咱们来个大的轰动的!!!不仅震惊长大,更是要震惊全国所有的高校非遗社团!!!

[quote]原帖由 李雪南 于 2012-12-15 22:36 发表
作为n久没有来社团、以及时骨灰级人物的我,首先表示祝贺(虽然有点晚。。。),这次年会,我感慨颇多,亦不知该从何说起,剪短点吧,我老了。。。希望新一届的力量把咱们的非遗学社越办越好,越来越红火,新一届的胖 ... [/quote骨灰级的人物是不是又起死回生了???突然出现,我还以为诈尸了呢!!!

引用:
原帖由 太阳鸟 于 2012-12-15 21:16 发表
听着快乐的六口茶,  在年味浓郁的世界中享受回家的感觉,  真有一种青春向上的幸福!
川粉时代的刘社长,  让美丽的长江非遗社再创新绩!
新一届三王社长正朝气蓬勃,更新更好的未来即将在他们手中绽放!
孙老师的突然袭击,着实把我们惊吓了一把!!!牛人啊!!!

希望在第六届社长的带领下,在三王的指导下,咱们的非遗能够越办越牛,越来越壮!!就如咱们的王社长一样!!!

第五届剪纸班,中巴民俗文化交流营,荆河戏走进长大系列活动,均是我们第五届干部的美好回忆,愿三王能在前人的基础上不断发展与创新,规划整体思路,促进社团与会员的全面发展!!!我们将一直支持你们,即使会被你们拍死在沙滩上……

引用:
原帖由 PP812767462 于 2012-12-15 22:56 发表
希望在第六届社长的带领下,在三王的指导下,咱们的非遗能够越办越牛,越来越壮!!就如咱们的王社长一样!!!
是啊!!咱们支持三王,支持胖子!!!

回复 58# 的帖子

共同努力,共同奋斗,共同成长,共同进步!!!!

引用:
原帖由 在水一方 于 2012-12-15 22:52 发表
[quote]原帖由 李雪南 于 2012-12-15 22:36 发表
作为n久没有来社团、以及时骨灰级人物的我,首先表示祝贺(虽然有点晚。。。),这次年会,我感慨 ...
诈尸也得回来参加年会啊!!!!