【倒计时】2012年年会预热贴@~

【倒计时】2012年年会预热贴@~

一、年会期待——说说你的年会愿望和期待。比如:想见到的师长朋友,想看到的论文话题,想得到的指点交流……展开思想的翅膀,分享你心底的愿望,让年会充满想象!

二、向往草原——说说你记忆中或梦里的草原美景吧。。。。蓝色的蒙古高原,一望无际的绿色海洋,让我们带着梦想,跨上骏马,去草原驰骋吧!

三、网络会议——从即日起开展年会网上在线讨论,大家可以趁论文张贴出来后进行一些相关话题的讨论,希望海内外、全国各地的不能与会的朋友也感受到年会的浓浓氛围!
我从山中来,带着兰花草~~~

期待听到施爱东老师的精彩发言!

引用:
原帖由 李晓婧 于 2012-7-15 09:18 发表
期待听到施爱东老师的精彩发言!
一看就是一肚子坏水,就想看俺跟宗迪老师吵架是吧?
宗迪老师最近不和我掐,改和黄涛老师互掐了。

打是亲
骂是爱

引用:
原帖由 施爱东 于 2012-7-15 09:33 发表

一看就是一肚子坏水,就想看俺跟宗迪老师吵架是吧?
宗迪老师最近不和我掐,改和黄涛老师互掐了。
呵呵,施老师火眼金睛,一眼就看穿俺的心思。
看宗迪老师和黄涛老师掐架也很好玩。
不对啊,他俩掐架,施老师您在干什么?不会是煽风点火吧?

引用:
原帖由 李晓婧 于 2012-7-15 21:53 发表

呵呵,施老师火眼金睛,一眼就看穿俺的心思。
看宗迪老师和黄涛老师掐架也很好玩。
不对啊,他俩掐架,施老师您在干什么?不会是煽风点火吧?
俺不是那种煽风点火底银,俺只是在火上浇了点油。

草原

期待!!

去年年会上见识了施爱东大侠的风采,伶牙俐齿,毫无废话,佩服!
今年还想去瞻仰,可惜没有取得参会资格。遗憾遗憾!

引用:
原帖由 山右亭下人 于 2012-7-16 17:29 发表
去年年会上见识了施爱东大侠的风采,伶牙俐齿,毫无废话,佩服!
今年还想去瞻仰,可惜没有取得参会资格。遗憾遗憾!
刚揪出一个坏银,又来了一个更坏底银。
所谓毫无废话,意思是没有一句“好话”吧?
坏银就喜欢听人讲“坏话”

建议开辟年会专区了呀,像以前一样。

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2012-7-18 12:06 发表
建议开辟年会专区了呀,像以前一样。

我看酒店有很好的羽毛球设施
可以搞个小活动

征集球友!

回复 12# 的帖子

学过羽毛球,不过已经荒废了好几年了
N久不运动的人,现在连握拍都不会了~囧

林大哥打球很好?看来我可以练练,以前总觉得自己身材不好,不敢上场……

回复 14# 的帖子

我是因为“重”
所以要多参与

你得身材是惹火级别的
没问题