【征集祝福】长江大学非遗社2011年年会祝福墙~~~

【征集祝福】长江大学非遗社2011年年会祝福墙~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

去年我们五个参加了贵社的年会,
得到了长大同学们热情的接待,
在年会上也收获了很多感动,
这是我们人生中一段非常宝贵的经历和记忆。
今年,我也祝愿贵社的年会取得圆满成功,
希望你们给大家带来更多的惊喜,创造出更多的辉煌!

——来自华中师大的璐璐

转发华东师大田兆元教授贺电:

非遗本科团队,在长大长大;

三年打开局面,影响遍及天涯;

学术薪火接力,期待百年盛况;

荣我长大;耀我中华!

坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

民俗学论坛的一只小猫咪,也是咱长大非遗社的小粉丝~~~

预祝年会圆满成功!祝福学社越办越好!

荆江岸畔,古州之中;沃野千里,美不胜收;
楚地才俊,勤勉优秀;传承非遗,卓越追求!

都进来坐坐,一起喝杯茶。。。

我从山中来,带着兰花草~~~

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-25 13:29 发表

20171  都进来坐坐,一起喝杯茶。。。
图文版真给力啊!!!

祝福学社越办越好!
我也是参加过2009年会的元老级人物吧~哈哈哈哈~

回复 1# 的帖子

童鞋们加油吧!在相对还有些自由自在的大学时间里,乘着民俗学和非遗的翅膀,展翅翱翔,越飞越高!!!

用梦想编织童年的记忆.
用非遗写就大学的风采
爱我所爱,美人之美

用实力说话,用行动证明,我们一定能行!

引用:
原帖由 司幽思士 于 2011-11-25 18:45 发表
祝福学社越办越好!
我也是参加过2009年会的元老级人物吧~哈哈哈哈~
本家师兄的这个定位相当准确啊!!!
华东师大和长大这关系~~~
因为小田田、太阳鸟、你、土家~~~
越发说不清楚了啊!!!

小虾咪还是不灌水了~

我恋楚地山水好
喜招社友共清集
欢笑决胜千万里
长空万里鸟儿过
江水清澈鱼虾游
非比往日又一年
遗缺几人不足道
社稷千人共商议

引用:
原帖由 小虾咪 于 2011-11-26 09:17 发表
小虾咪还是不灌水了~

我恋楚地山水好
喜招社友共清集
欢笑决胜千万里
长空万里鸟儿过
江水清澈鱼虾游
非比往日又一年
遗缺几人不足道
社稷千人共商议
前日跟领导请假,理由是:有件与终身大事同等重要的任务要完成!
这样的约会,当排千难万险赴往!

引用:
原帖由 鱼菲菲 于 2011-11-25 13:13 发表
去年我们五个参加了贵社的年会,
得到了长大同学们热情的接待,
在年会上也收获了很多感动,
这是我们人生中一段非常宝贵的经历和记忆。
今年,我也祝愿贵社的年会取得圆满成功,
希望你们给大家带来更多的惊喜 ...
看来你们也是元老级嘉宾了啊!!!
据不完全统计,华师组队赴荆州已是第三次了吧!!!

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-25 13:29 发表

20171  都进来坐坐,一起喝杯茶。。。
主人家迟迟不现身,我这个来做客的“野人”招呼大家喝茶,有些不妥,我还是先闪了。。

以后长大再开年会,我绝对不来了
我从山中来,带着兰花草~~~