多储粮,不打墙。广交友,笑满堂!

百花盛开园中秀

上一篇 / 下一篇  2014-08-17 16:54:42 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:心意随笔

【八木先生的祝贺语】百花盛开园中秀,游人美照镜中留。绿树成荫遮烈日,小路蜿蜒且通幽。今日碧水波光粼,又见河面荡新舟。莫道龙湾无去处,风光旖旎胜西湖。(雪莲《龙湾夏韵》)
【八木先生的祝贺语】愿您的生活如诗如画,心情似糖如蜜!永远开心快乐!(高山松)
【八木先生的祝贺语】轻轻的,携着至真的祝福,送您一个健康!淡淡的,我们从网络中走来,粘贴至诚的心愿,送您一个平安!(我爱大海)
【八木先生的祝贺语】朋友相知无远近,相距万里尚为邻。问候互动常联系,真挚之情永记心。(珍惜)
分享到:

TAG: 百花

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar